プライバシーポリシー

  • HOME
  • >
  • プライバシーポリシー

コージーホームは住まう人々の“快適”を追及する会社です。さらに居心地の良い快適空間から生まれる世界で一つだけの家づくりがコージーホームスタイル。「快適住まいのデザイナー」はそんな家づくりから生まれた言葉です。
Cozy Home“居ごこちのよい家づくり”を常に進化を続ける事が私たちの使命だと考えます。長野県の気候風土に合った家づくりで、住む人にも環境にもやさしい暮らしを提案し続けていきます。

1. 個人情報に関する基本方針
個人情報とは、個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、生年月日、住所、メールアドレス、電話番号、嗜好情報、その他の個人別に付与された番号や記号、その他の符号、画像もしくは音声により、その個人を識別できるものがプライバシーを校正する重要な情報であることを深く認識し、業務において個人情報を取り扱う場合には、個人情報に関する法令および個人情報保護のために定められた社内規定をすべての社員が厳守することによりお客様を尊重し、当社に対する期待と信頼にこたえていきます。
2. 個人情報の使用目的
お客様から集めた個人情報は、次項記載の利用目的の他、以下の目的で利用します。
  1. 住宅展示場・現場見学会など契約前の営業段階で取得した個人情報についてお客様に対し 、住宅プランの提供をするために活用します。
  2. 請負契約・プラン作成時・売買契約締結時などに取得した個人情報について普及契約又は 売買契約を締結したお客様の住宅の新築工事および改装工事をするために活用します。
3. 個人情報の利用目的
コージーホーム(株)の商品、サービスに関連する情報等への質問、ご要望、資料請求、アンケートへのご回答、キャンペーンへの応募、現場見学 会での記名、その他各種イベント等でお預かりした個人情報は、お客様への回答、連絡、営業やその他サービス に関する業務および会計監査上の確認作業を行うなどの次項に利用いたしますが、法律に基づき開示が義務付けられている等の特段の事情がない限り、お客様の承諾なく、目的外利用及び第三者に開示・提供することはありません。
4. 個人情報の安全な管理
コージーホーム(株)では、個人情報の安全管理のため、社員を集めて個人情報保護法の概要と個人データとはどういうものかの研修を行っていま す。お客様との打ち合わせの単なるメモでも個人が識別できたら個人データになるということを徹底しています。その為、組織的安全管理のために次のような措置を講ずるように努力しています。
  1. 個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・毀損・改ざん・漏えい・社外への不正な流出などの危険防止に対する合理的かつ適切な安全管理対策を行っています。
  2. 個人データの安全管理措置を講じるために、安全管理者を設け、一元管理しています。
  3. 個人データの取り扱いに関する社内規定の整備をしています。
5. 個人情報の訂正及びお問い合わせ等
お客様がお客様ご自身の個人情報の確認、訂正、削除を希望される場合、お客様の意志を尊重し、合理的な範囲で必要な対応をさせていただきます 。下記までお申し出ください。

コージーホーム株式会社

〒384-0808 長野県小諸市御影新田2299-2
TEL.0267-41-0120 FAX.0267-25-3136 E-mail:saku@cozyhome-ie.com

施工エリア/長野県東信:佐久市、小諸市、御代田町、軽井沢町、東御市、上田市、佐久穂町、他南佐久全域

コージーホーム 株式会社 〒384-0808 長野県小諸市御影新田2299-2 TEL.0267-41-0120 FAX.0267-25-3136 E-mail:saku@cozyhome-ie.com 東京オフィス 〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-11-9 TEL.03-4405-9701

PAGE TOP